Бридал Фабрикс

Vintage Lace - свадебное платье восстановлено

Наша команда экспертов по бриллиантам помогла восстановить изысканное репродуктивное викторианское свадебное платье, которое понесло ущерб из-за несовершенной химчистки перед хранением. Платье, которое носила Эмма Уайт, когда она возобновила свои свадебные клятвы мужу Мэтью после десяти лет брака, имела области на лифе, где шелк полностью погиб и сильно обесцвечен.

Оригинальный дизайн был индивидуально подогнан и вдохновлен викторианской эпохой с синим шелковым атласным корсетом, полной юбкой из тафты и нижними юбками. Платье украшало детали, с полной юбкой, которая была зашита в суматохе сзади, когда Эмма хотела уметь танцевать всю ночь после большого дня! Ущерб, к сожалению, сделал его непригодным.

Благодаря опыту ее заказной портнихи и профессиональному совету и качественному свадебному материалу, предоставленному нами, платье было полностью переработано. Обсудив ряд вариантов со своей портнихой Алмой из портнихи Альмы на Черч-стрит в Брайтоне ( www.­brighto­nal­te­rations.­com ), Эмма решила, что по сентиментальным причинам она хотела попытаться отремонтировать платье, а не разрезать его и сделать что-то новое, единственный другой жизнеспособный вариант.

Искажение именно правильной ткани было чем-то трудным делом; он должен был быть достаточно тяжелым, чтобы поддерживать погибший шелк и покрывать поврежденный лиф, будучи достаточно легким, чтобы не вытащить ткань из формы. Он также должен был быть достаточно гибким, чтобы надежно обернуться вокруг божественного костяного корсета, но все же быть достаточно прочным, чтобы обеспечить необходимую структурную поддержку. Эти противоречивые требования, а также поиск точного цветового соответствия для десятилетнего кремового шелкового атласа, Эмма, по ее собственным словам, «отрывала мои волосы!».

Когда Эмма открыла Platinum Bridal Fabrics онлайн и связалась с нашей командой экспертов по свадебному платью, мы смогли подробно обсудить ее проект, сравнив преимущества и недостатки каждого возможного решения. Несмотря на то, что она положила свое сердце на ткань из бисера, Эмма была рекомендована Platinum Bridal Fabrics для использования шнурка из ленты Mary Ivory, так как это сделало бы лучший ремонт и также было точным цветовым соответствием.

Свыше пяти отдельных фитингов платье медленно, терпеливо и успешно омолодилось. Портмейстер Алма создал акцент «возлюбленной» на корсете платья, улучшив великолепный силуэт Эммы в песочных часах, созданный корсетом в стиле винтажного стиля. Невзирая на сутолоку, и некоторые из плинтусов показали полную вздымающуюся красоту юбки, которая придала одежде ультрасовременный вид, который все еще сохранял старинный кружевной гламур - поистине необыкновенное достижение!

Кружево с лентой Мэри невероятно поразительно, сразу привлекая внимание своим переливающимся, глянцевым атласным блеском. Атласная лента была искусно сшита, чтобы создать большие, смелые цветы шириной 6 см; поскольку мы смотрим поближе, мы видим, что эти большие цветы защищают окружающие тонкие, более мелкие цветы, чтобы дать сияющий, межмерный эффект, который является полностью феерическим.

В прошлом месяце в Канаде, в прекрасном месте Ниагара-на-озере в Канаде, было обновлено 10-летнее свадебное обет Эмма и мужа Мэтью. Мы хотели бы поблагодарить Эмму за то, что нашли время, чтобы поделиться ее историей, и пожелать ей и Мэтью еще много лет совместного брака.

Вы использовали материал свадебного платья из Platinum Bridal Fabrics для создания или восстановления свадебного платья или аксессуаров? Вам нужны экспертные советы и вдохновение от нашей опытной и талантливой команды для новобрачных? Мы были бы рады получить известия от вас! Свяжитесь с нами по телефону 01254 873333 или по электронной почте info@bridalfabrics.co.uk .
Posted on