Бридал Фабрикс

Слоновая кость или белый? - Как выбрать

Белый и слоновая кость постоянно возглавляют чарты, когда дело доходит до свадебных цветов. Хотя оба имеют чисто монохроматический характер, оба варианта имеют потрясающе разнообразный диапазон тонов, оттенков и текстур, поэтому выбор творчески и выборочно между различными материалами - приятное приключение.

Белое свадебное платье, пожалуй, самое классическое из всех, и с тех пор оно было популяризировано королевой Викторией в 1840 году. Символично новизны и чистоты невесты, когда она входит в ее вечный любящий союз, белое платье невероятно универсальное, подходит к различным цветам и цветам волос. Белое кружево особенно привлекательно при освещении летним солнцем и прекрасно сочетается с цветочным выбором любого базового цвета, тонко отражающим тоны лепестков, отражающие любые яркие цвета.

Материал свадебного платья из слоновой кости уже давно известен своей способностью наполнить захватывающее и соблазнительное свечение для глаз его владельца. Вызывая яркое сияние, эти ткани предназначены для поглощения и преломления света, придания мерцающей двойственности к мантии и созданию самого уникального дисплея. Кружева из слоновой кости особенно хорошо сочетаются с цветами синего лилового или фиолетового цвета и, когда они объединены с идеальной кристальной вышивкой, создают неподвластный времени внешний вид, который украдет шоу.

Выбор между слоновой костью и белым в основном зависит от личного вкуса, хотя общее правило заключается в том, что оттенок выбранной ткани должен быть по крайней мере одним оттенком светлее, чем тон кожи. Лучший способ выбрать из множества вариантов - запросить подборку наших образцов свадебной ткани, чтобы увидеть, какой тон ткани подходит вашему уникальному цвету.

Какой бы цвет вы ни выбрали для своего идеального свадебного платья, Platinum Bridal Fabrics с вами на каждом шагу. Назовите нашу экспертную свадебную команду сегодня по телефону 01254 873333 или напишите info@bridalfabrics.co.uk для идей, информации и вдохновения.

Posted on