Бридал Фабрикс

«Джессика» Ivory Lace использовала для создания потрясающего свадебного платья на заказ

Когда Стефани Эдвардс, затем Стефани Тейблер, начала планировать свою свадьбу, ей быстро стало ясно, что свадебные платья в стандартных бутиках не соответствуют ее эклектичным вкусам. Ее поиск привел ее к нескольким винтажным магазинам, но, чувствуя, что первая свадьба заслуживает совершенно нового платья, она решила, что единственным на заказ было платье на заказ. Друг рекомендовал местную портниху Стефани, и процесс, который привел к великолепному свадебному платью, изображенному здесь, начался.

Стефани обнаружила, что у многих готовых платьев, на которые она смотрела, не было чего-то определенного; платье было бы слишком белым, слишком большая юбка или отсутствовала бы в верхней части тела. Взгляд в ее голове был из платья с короткими рукавами, без поезда, с плавной юбкой с линией А и без петтикота; у целого была тонко светящаяся окраска шампанского.

В течение нескольких месяцев встреч и последующей фурнитуры Стефани и ее портниха Руби Катагена вместе разработали детали своего свадебного платья, в том числе после тщательного изучения многочисленных образцов, предоставленных нами, с принятием решения о применении Jessica Ivory Lace из платиновых свадебных тканей , Это прекрасное кружево, которое только что хотела Стефани «с точки зрения покрытия, деталей и окантовки», было добавлено к шелку Шампани и выстиланию вместе с нитками и кнопками, предоставленными очень опытным и опытным Рубином.

Кружево из слоновой кости Джессики вышито бисером и шнуром, с привлекательным цветочным мотивом, разделенным на три спрея из цветов, которые по мере продвижения по ткани постепенно уменьшаются. Каждый брызг имеет кордные края и листву, тщательно выделен блестками, бусинами и филигранной нитью золота; сочетание этого золотистого цвета с слоновой костью кружева просто ошеломляет и подходит для отделки кружева.

Мы попросили Стефани прокомментировать наше обслуживание клиентов и были рады услышать, что она нашла нас «очень полезными в предоставлении многочисленных образцов» и что «процесс заказа был очень простым» на нашем «ясном и удобном для навигации» веб-сайте , Что касается качества нашего материала для свадебного платья , Стефани просто назвала его «самым лучшим (она) увидела» и «самым близким к тому, что (она) искала».

Все абсолютно любили уникальное творчество Стефани, особенно ее мужа, который, как предсказывает традиция, не видел его до свадьбы. Она получала бесплатные комментарии весь день и, как говорили, напоминала «гостя на балу на« Титанике »в ее красивом, старинном кружевном халате.

Мы хотели бы поблагодарить Стефани за то, что нашли время, чтобы поделиться своей историей, и мы желаем ей и ее мужу счастливого, процветающего будущего вместе.

Вы хотели бы видеть свое платье в новостной статье? Пожалуйста, присылайте свои данные на info@bridalfabrics.co.uk !
Posted on