Бридал Фабрикс

Подходит для герцогини - уникально красивое платье

Недавно мы получили прекрасное письмо от Розмари Джолли, которое в сопровождении нескольких великолепных фотографий описало, как она создала уникальное свадебное платье для своей дочери, используя материал из платиновых свадебных тканей. После разочарования в ограниченном ассортименте нестандартных платьев и нежелании играть в азартные игры с заказом готового платья, которое может не соответствовать, и поэтому требуют дорогостоящих и трудоемких изменений, дочь Розмари решила создать свою собственную, которая затем будет создана ее матерью и другом.

Без предыдущего опыта изготовления свадебного платья Розмари поставила перед собой непростую задачу. Наряду с дочерью Розмари исследовала выбор поставщиков материалов для свадебных платьев, прежде чем решила купить у нас, на основе нашей впечатляющей репутации качества и обслуживания клиентов, а также обширного, разнообразного и постоянно растущего выбора свадебных тканей. Она также нашла наш сайт «очень удобной для пользователя», предлагая кристально чистую фотографию, доступ к различным быстро доставленным образцам и предоставление «загрузок информации».

Естественно, поскольку наша коллекция настолько обширна, дочь Розмари заняла некоторое время, чтобы принять решение о правильных тканях. Она хотела платье в таком же стиле, как и тот, который она видела, который, длиной в чай, отличался захватывающим и запоминающимся слоем кружева над матовым сатином. Чтобы воссоздать внешний вид, но с уникальным стилем, она выбрала нашу Герцогиню Сатину, чтобы объединиться с Марией- кружевом; обе ткани были сделаны в классической слоновой кости.

В процессе создания платья потребовалось несколько изменений в стиле в последнюю минуту. Это сопровождалось значительным количеством разборки и повторного шитья, из всех из которых тонкие, но прочные и прочные материалы легко выдерживали без каких-либо признаков износа. Розмари обнаружила, что ткани «очень легко обрабатываются» и успешно создали тонко мерцающий эффект кружева на сатине, который желала ее дочь. Когда платье обрело форму, Розмари сделала несколько запросов о платиновых свадебных тканях по телефону и электронной почте, все из которых «быстро отреагировали» на «очень полезное» отношение со стороны нашей квалифицированной команды обслуживания клиентов. Некоторые из этих запросов включали запросы на дополнительный материал, который, по заказу телефона, был гарантированно доступен для отправки позже в тот же день.

Дочь свадьбы Розмари имела большой успех; Розмари сказала нам, что платье было «как перчатка» и что «нет шва растяжения или ненадежности». После мероприятия платье было отправлено профессиональным химчисткам; По возвращении платье выглядело так же хорошо, как и новое. Подводя итог своему опыту работы с платиновыми свадебными тканями, Розмари просто заявила: «Я бы рекомендовал их».

Кружева Мария невероятно популярна и, как таковая, была доступна в разнообразной палитре цветов, включая Candy Pink, Terracotta, Lilac и Russet. Стильно элегантное шнуровое кружево с тончайшим основанием из тюля, у Марии есть изысканные вышитые розы в дизайне, которые, подчеркнутые экспертной записью, сделаны еще красивее с использованием мерцающей золотой филигранной нити и одинаково-зубчатых границ.

Мы хотели бы поблагодарить Розмари за то, что рассказали ее историю и пригласили других клиентов сделать то же самое. Наши любимые истории будут представлены в новостных статьях, подобных этой, и все фотографии будут добавлены в нашу потрясающую онлайн-галерею.

Для получения дополнительной информации о нашем превосходном ассортименте материалов для свадебного платья, пожалуйста, свяжитесь с нами, позвонив по номеру 01254 873333 или напишите нам по адресу info@bridalfabrics.co.uk .

Posted on